Zutaten - Original Beans

WENIGER IST MEHR

Pure Zutaten

Zu den seltenen sortenreinen Original Beans Kakaos fügen wir nur rohen Rohrzucker und in einigen Fällen Kakaobutter und Milchpulver hinzu. Alle Original Beans Kakaos unterliegen dem Sourced As Original Beans Standard für höchste Craft Qualität. Alle Zutaten unserer seltenen Schokoladen sind aus kontrolliert biologischem Anbau und werden direkt zum doppelten Fairtrade Preis gehandelt.  #TasteTheRare

UNSERE KAKAOBOHNEN

Wild, einheimisch, bio: Original Beans Kakaobohnen stellen eine wachsende Palette der seltensten Kakaos der Welt dar. Zusammen mit Bauern, Handel und Produktion entdecken, selektieren, pflanzen, veredeln, züchten, ernten, fermentieren, trocknen, lagern, verschiffen, reinigen, rösten, mahlen, conchieren und temperieren wir diese Bohnen. Wir wählen aus, verkosten und testen sie nach dem besten Qualitätssicherungssystem der Branche. Und wir sortieren sie nach dem Standard Sourced As Original Beans.

UNSERE KAKAOBUTTER

Kakaobutter ist das aus Kakaobohnen gewonnene Fett. Die Kakaobutter, die in allen Original Beans Schokoladen verwendet wird, stammt aus biologischen Trinitario-Bohnen von CONACADO, einer Organisation von kleinbäuerlichen Kakaobauern aus der Dominikanischen Republik. Die Kakaobutter wird durch sanftes Pressen der Kakaomasse gewonnen, wonach die Kakaobutter gefiltert wird. Die Kakaobutter wird nur leicht desodoriert, um den ursprünglichen Kakaogeschmack zu erhalten. Somit passt sie perfekt zur Philosophie von Original Beans, die darauf abzielt, die ausgeprägten Aromen zu erhalten.

OUR MILCH

Alle Milch-Kuvertüren von Original Beans enthalten reichhaltige Schweizer Milch. Die natürliche Artenvielfalt unserer Regionen mit ihren saftigen Wiesen und Alpen, über 100 verschiedenen Blumen und Kräutern, auf denen die Kühe weiden, und das kristallklare Bergquellwasser tragen zur einzigartigen Qualität der Schweizer Milch bei.

Die Kühe werden besonders artgerecht gehalten und verbringen viel Zeit in der freien Natur. Denn nur Tiere, die sich wohl fühlen, geben gesunde und schmackhafte Milch. Nicht zuletzt profitiert auch die Gesellschaft von nachhaltiger Milch: Da Kühe hauptsächlich Gras fressen, hat die Weltbevölkerung mehr Getreide als Nahrung.

UNSER ZUCKER

Unser Rohrzucker kommt von La Felsina, einer führenden biologischen und fair gehandelten Rohrzuckermühle. "Roh" bedeutet, dass dieser Zucker nicht mit Kohlensäure versetzt oder entfärbt wurde. Er enthält also noch alle wichtigen Mineralien des Zuckerrohrs. Rohrzucker hat 40% weniger Auswirkungen auf das Weltklima als Rübenzucker, der hauptsächlich in Süßigkeiten verwendet wird.

Auszeichnungen & Zertifikate

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close