- 100% zuckerfrei
100 %ige Schokolade wird aus einer einzigen Zutat, nämlich Kakaobohnen, hergestellt und enthält daher keinerlei Zucker. Du brauchst aber keine Angst haben, dass sie unangenehm bitter sein könnte: wenn sie von Craft Makern gut hergestellt wird, ist sie voller Geschmack. Kakao ist nämlich eine Frucht wie ein Apfel und eine Orange, daher enthält sie ganz natürlich etwas Fruchtzucker.
Die intensive dunkle Cusco 100 % hat einen perfekt glatten Schmelz und eine zarte blumige Süße, die ein leicht parfümiertes Profil von Rosenblättern mit einer Grassüße enthüllt.
4. Genießen, nicht futtern
Wenn du jemals versuchst, eine unserer Tafeln auf einmal zu essen, schaffst du möglicherweise nicht einmal die Hälfte. Denn sie sind einfach zum Genießen gemacht....
Der beste Weg, Zucker zu reduzieren, ist daher der: Brich ein kleines Stück deiner Lieblings Schokolade ab und und genieße die herrlichen Aromen, die freigesetzt werden, während sie auf deiner Zunge schmilzt.
>>> Dieser Blogpost wurde von Cacao Runners geschrieben