Sabrina Ghayour - Original Beans

"@Original_Beans @Nigella_Lawson

habe gestern Abend so viele Komplimente von meinen Gästen bekommen. Alle haben von der Schokolade gesprochen!”

 

– Sabrina Ghayour

Eine persische Ausnahme-Köchin

Sabrina Ghayour ist eine in Iran geborene, autodidaktisch gelernte Köchin, Koch-Lehrerin und Buchautorin. Sie festigte ihren internationalen Namen als Gastgeberin des rasend populären Supper Clubs “Sabrina’s Kitchen” in London, der sich auf die Aromen der persischen und orientalischen Küche spezialisierte, und wurde vom Observer Magazin als neuer Stern am Kochhimmel gefeiert. Ihr preisgekröntes Debüt-Kochbuch, Persiana, ist ein weltweiter Bestseller, und der Folgeband, Scirocco, war ein sofortiger Bestseller. Ihr zuletzt erschienenes Kochbuch, Orientalia ist eine Hommage an die wundervoll feierlichen Familientreffen ihrer Kindheit.

Original Beans recipe

WHITE CHOCOLATE,
CARDAMOM & MACADAMIA
SQUARES*

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*Description in English

MORE ABOUT HER

Sabrinas Website www.sabrinaghayour.com und ihr Twitter-Account (@SabrinaGhayour) dienen als weltweite Anlaufstelle für persische und nahöstliche Rezepte und Zutatengeheimnisse. Ihre Dinner-Clubs und Rezepte werden in der Times, Guardian, The Independent, The Telegraph, Sunday Times, Guardian, BBC Good Food Magazin, und vielen anderen Medien veröffentlicht.

Ihr Debüt-Kochbuch Persiana: 100 Rezepte aus den Küchen des Orients, das im Mai 2014 veröffentlicht wurde, wurde für seine schlichten, farbenfrohen Rezepte und markantes Design und Fotografie gelobt. “Persiana” entmystifiziert die persische und orientalische Küche und macht es leicht, die bunten, schmackhaftesten Gerichte des Nahen Ostens zu Hause nachzukochen.

Sabrina website

Auszeichnungen & Zertifikate

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