
Mit Virunga 70% (Bio)
Erdig
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich in diesem rare Amelonado Kakao. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben.
One Bar : One Tree
Jeder Kauf einer erdigen Virunga 70% fördert nachhaltigen Frieden um Ostkongo und den Erhalt von Afrikas ältestem Naturpark, Virunga.
Tief Dunkles Schokoladeneis “Virunga”
- Eis
- 4 Personen
- 20 Min.
Leckere Eisrezepte für zuhause.
Zutaten
70 g Original Beans Virunga 70%
125 g Bio-Sahne
125 Milliliter Bio-Milch
3 Stück Eigelb
50 g Zucker
Zubereitung
Zucker mit 60g Eigelb (3 Stück) aufschlagen.
In einem Topf 1/8 L Sahne und 1/8 L Milch aufkochen und kochend auf das aufgeschlagene Eigelb geben und verrühren.
Die Schokolade in dem warmen Gemisch auflösen und in der Eismaschine frieren.
Virunga 70% (Bio)
Erdig
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich in diesem rare Amelonado Kakao. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben.
One Bar : One Tree
Jeder Kauf einer erdigen Virunga 70% fördert nachhaltigen Frieden um Ostkongo und den Erhalt von Afrikas ältestem Naturpark, Virunga.
Eigenschaften
- Gewicht
- 70 g
- Kakaoanteil
- 70%
- Bohnenursprung
- Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.)
- Geschmacksnoten
- Preis (100g)
- €6.36
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakao: 70% mindestens
Durchschnittliche Nährwerte
Cru Virunga BIO DUNKELSCHOKOLADE NÄHRWERTE Pro 100g Energie: 2401 kJ / 573 kcal Fett: 43g Davon gesättigte Fettsäuren: 26g Kohlenhydrate: 45g Davon Zucker: 29g Ballaststoffe: 11g Eiweiß: 7g Salz: 0.03g Eisen: 12mg