Veganes Mousse au Chocolat - Original Beans

Veganes Mousse au Chocolat

Mit Esmeraldas 50% Vegan M!lk

Vegan M!lk

Sanfte Noten von Gianduja und Gerstenmalz öffnen sich so delikat wie die Blüten der seltenen Kakao- und Mandelbäume, die für diese Schokolade wachsen. One Bar : One Tree Blüten von Arriba-Kakao und Guara-Mandeln warten auf die Berührung eines Insekts. Es braucht hundert zarte Blüten, um diese Tafel Schokolade herzustellen. Durch Deinen Kauf der delikaten Esmeraldas 50% bleibt diese Botanik in den letzten Nebelwäldern Ecuadors erhalten, denn wir pflanzen dort für jede Tafel einen Baum.  

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Veganes Mousse au Chocolat

  • 2 Personen
  • 30 Min.

Wohl das einfachste und leckerste Mousse au Chocolat das es gibt – ohne Ei, Tofu oder sonstigen Schnickschnack. Es ist ein weicher Traum von Schokolade der nur so auf der Zunge zergeht. Und ganz nach unserem Motto – Klimapositiv, Köstlich und Vegan!

 

 

Zutaten

  • 140 g Original Beans Esmeraldas 50% Vegan M!lk

Zubereitung

Schokoladen Mousse

  1. ZUTATEN:
    240 ml Kichererbsenwasser (Flüssigkeit von einer Dose Kichererbsen)
    140g Original Beans Esmeraldas 50% Vegan M!lk
    1-2 Esslöffel Zucker (ggf.)

  2. Schlage für den veganen Eischnee das Kichererbsenwasser kurz auf. Füge ggf. den Zucker hinzu und schlage den veganen Eischnee weiter, bis er feste Spitzen zieht. Stelle den veganen Eischnee beiseite.

  3. Hacke die Original Beans Esmeraldas 50% Vegan M!lk, schmelze sie im Wasserbad, und lass sie soweit es geht wieder abkühlen.

  4. Hebe die Schokolade kurz und vorsichtig unter den Kichererbsen-Eischnee.
    Vorsicht: Die Schokolade darf auf keinen Fall zu warm sein und nicht zu lange gerührt werden, da die Mousse ansonsten in sich zusammenfallen könnte.

  5. Die Creme in hübsche Schälchen ab füllen und für etwa 3-4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Servieren

  1. ZUTATEN:
    1-2 Esslöffel gehackte Original Beans Esmeraldas 50% Vegan M!lk
    1 Dose ungesüsste Kokosnussmilch
    2 Esslöffel Ahornsirup
    1 Teelöffel Vanilleextrakt

  2. Die Kokosnussmilch (noch in der Dose) über Nacht im Kühlschrank stellen.
    Vor der Zubereitung der Kokos-Schlagsahne eine gefriertaugliche Schüssel für 10 Minuten in die Gefriertruhe stellen.

  3. Kokosnussmilch aus dem Kühlschrank nehmen und auf den Kopf stellen und mit Dosenöffner öffnen. Die Flüssigkeit sollte sich dann getrennt vom festen Kokosnussfett abgesetzt haben.

  4. Die Flüssigkeit abgiessen und das Kokosnussfett in die gekühlte Schüssel geben. Ahornsirup und Vanilleextrakt dazugeben und mit Handmixer für ca. 4 Minuten kräfitg aufschlagen.

  5. Die Kokosnusssahne sofort zusammen mit Schokoraspeln auf dem Mousse au Chocolat garnieren.
    Genießen!!!

Esmeraldas 50% Vegan M!lk

Vegan M!lk

Sanfte Noten von Gianduja und Gerstenmalz öffnen sich so delikat wie die Blüten der seltenen Kakao- und Mandelbäume, die für diese Schokolade wachsen. One Bar : One Tree Blüten von Arriba-Kakao und Guara-Mandeln warten auf die Berührung eines Insekts. Es braucht hundert zarte Blüten, um diese Tafel Schokolade herzustellen. Durch Deinen Kauf der delikaten Esmeraldas 50% bleibt diese Botanik in den letzten Nebelwäldern Ecuadors erhalten, denn wir pflanzen dort für jede Tafel einen Baum.  

Eigenschaften

Gewicht
70 g
Kakaoanteil
50%
Bohnenursprung
Esmeraldas, Ecuador
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€7.07

Zutaten

Rohrohrzucker * 32.08 % (Argentina, Paraguay), Kakaomasse* 31.98% (Ecuador), Kakaobutter* 18.83 %(Dominikanische Republik), Mandeln* 12.12 % (Spanien), Mandelproteine* 4.99 % (Spanien). *Zertifiziert, Bio, glutenfrei, GMO-frei

Durchschnittliche Nährwerte

Pur Bio Vegan

Die Nebelwaldheimat der faszinierenden Baumfrösche erhalten

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Auszeichnungen & Zertifikate

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