Schokoladen Macarons - Original Beans

Schokoladen Macarons

von Ted Steinebach

Mit Cusco 100%

Mächtig

Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren diesen rarest of rare Hochlandkakao — ein Geschenk aus der Heimat des Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis zu den Göttern fliegen. One Bar : One Tree Dein Kauf einer mächtigen Cusco 100% hilft, ein uraltes Kakaowunder zu erhalten und den mächtigen Kondor im Flug zu halten.

In den Warenkorb

Schokoladen Macarons

  • Personen
  • 30 Min.

Schoko-Macarons sind so ein Leckerbissen, besonders wenn sie unsere Cusco 100% beinhalten – ein purer Genuss. Echte Liebe auf den ersten Biss, die durch die knusprige äußere Schicht knackt, bevor sie deine Zähne in die schokoladige Mitte versenken.

 

 

Zutaten

  • 140 g Original Beans Cusco 100%

Zubereitung

Cusco 100% Ganache

  1. ZUTATEN:
    70g Cusco 100%
    18g Sahne, ungesüßt
    10g Invertzucker
    14g Butter

  2. Bring die Butter auf Raumtemperatur.

  3. Die Schokolade schmelzen.

  4. Sahne und Invertzucker mischen und aufkochen.

  5. Die Sahne langsam unter die Schokolade rühren.

  6. Die Butter langsam unterrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.

Schokoladen Macarons

  1. ZUTATEN:

    Teil 1:
    300 g Zucker
    100g Wasser

    Teil 2:
    110g Eiweiß
    30g Puderzucker

    Teil 3:

    Eiweiß
    200g feine Mandelbroyage
    100g Kakaopulver
    300g Puderzucker

  2. Teil 1 auf 118°C erhitzen.

  3. Wenn Teil 1 bei 110°C ist, anfangen Teil 2 aufzuschlagen, bis er fest ist.

  4. Wenn Teil 1 118°C erreicht hat, gieße Teil 2 in einem dünnen Strahl (währenddessen weiter schlagen) dazu. So lange aufschlagen bis die Masse auf (ca.) 20 °C abgekühlt ist.

  5. In der Zwischenzeit Teil 3 vermischen.
    Alles mit einem Spatel vermischen, bis eine flüssige Konsistenz entsteht.

  6. Masse auf einen „Silpat“ mit Paspelspitze Größe 8 aufspritzen.

  7. Im Ofen bei 140°C für 15-20 Minuten backen.

  8. Nach dem Abkühlen sind die Macaron fertig zum füllen. Die Füllung kann mit einem Messer oder mit der gleichen runden Spitzer auf dem Macaron verteilt werden.
    Fertig - bon appétit!

"Die erste Original Beans Schokolade, die ich gegessen habe, war die Cusco 100% - ich habe buchstäblich vor Euphorie geweint! Für mich der absolute Rolls Royce der Schokoladen!"

Ted Steinebach, , New York, USA

Cusco 100%

Mächtig

Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren diesen rarest of rare Hochlandkakao — ein Geschenk aus der Heimat des Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis zu den Göttern fliegen. One Bar : One Tree Dein Kauf einer mächtigen Cusco 100% hilft, ein uraltes Kakaowunder zu erhalten und den mächtigen Kondor im Flug zu halten.

Eigenschaften

Gewicht
70 g
Kakaoanteil
100%
Bohnenursprung
Cusco, Peru
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€7.79

Zutaten

Kakaomasse*

Durchschnittliche Nährwerte

Cusco 100%
BIO Dunkelkakao
NÄHRWERTE
Pro 100g	
	                         
Energie: 2552 kJ / 610 kcal
Fett: 55g
Davon gesättigte Fettsäuren:  34g
Kohlenhydrate: 26g
Davon Zucker: 0g
Ballaststoffe: 18g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,03g
Eisen: 19mg

Den Flug des enormen Kondors schützen

Ursprung ansehen

Auszeichnungen & Zertifikate

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close