Schokoladen-Cashew-Cookies - Original Beans

Schokoladen-Cashew-Cookies

von Black Apron

Mit Esmeraldas Dark 65% Kuvertüre (Bio)

Sanfte Dunkelschokolade

Blumige Noten von tropischen Früchten und Nüssen halten sich in diesem Nacional Kakao so sanft im Gleichgewicht wie die Faultiere, die sich in Ecuadors letztem Nebelwald verstecken.


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Schokoladen-Cashew-Cookies

  • 10 Personen
  • 50 Min.

Diese weichen, aber knusprigen Schokoladen-Cashew-Cookies sind schnell und einfach zuzubereiten und mit unseren White Yuna 37% und Esmeraldas Dark 65% Schokoladen gefüllt. Black Apron backt diese Cookies und all ihre anderen Leckereien traditionell, NUR mit ehrlichen Zutaten und modern interpretiert.

Zutaten

  • 150 g Original Beans Yuna 37%

  • 150 g Original Beans Esmeraldas Dark 65%

  • 200 g Cashew Nüsse (geröstet, grob gehackt)

  • 200 g Mehl

  • 125 g Butter

  • 60 g Rohrzucker

  • 60 g Muscovado Zucker

  • 60 g Ei

  • 10 g Stärke

  • 3 g Natron

  • 3 g Backpulver

  • 2 g Salz

  • 2 g Vanille, gemahlen

  • 2 g Kardamom, gemahlen

Zubereitung

Keksteig:

  1. Gib Butter, Rohrzucker und Muscovado Zucker in eine große Schüssel oder Küchenmaschine und rühre alles bei langsamer bis mittlerer Geschwindigkeit glatt.

  2. Füge ein großes Ei hinzu.

  3. iege alle trockenen Zutaten, außer den Cashew Nüssen und der Schokolade, und siebe diese zu der Butter-Zucker-Mischung.

  4. Rühre den Keksteig 2-3 Minuten lang bei langsamer Geschwindigkeit.
    Gib die Cashew Nüsse und Schokolade hinzu und mische diese nur ganz kurz und vorsichtig unter.

  5. Stelle den Keksteig über Nacht (mindestens 12 Stunden!) in den Kühlschrank.

Am nächsten Tag:

  1. Heize den Backofen auf 200 C vor (die Temperatur kann, je nach Ofen, variieren).

  2. Lege Backpapier auf das Backblech.

  3. Wiege die Cookies in der gewünschten Größe ab (wir empfehlen 100 g), rolle diese rund und lege sie auf das vorbereitete Backblech. Drücke die Cookies nicht flach!

  4. Backe die Cookies ca. 12 min (je nach Ofen).

  5. Wichtig! Lass dir die Chocolate Cashew Cookies à la BLACK APRON schmecken 😉

„Wir arbeiten nicht nur aufgrund der Qualität oder des Geschmacks mit Original Beans, sondern da wir eine ähnliche Mission verfolgen: unseren Gästen das Pure und Beste, was die Natur zu bieten hat, durch bewusste und verantwortungsvolle Verarbeitung servieren zu dürfen.“

Black Apron, , Germany

Esmeraldas Dark 65% Kuvertüre (Bio)

Sanfte Dunkelschokolade

Blumige Noten von tropischen Früchten und Nüssen halten sich in diesem Nacional Kakao so sanft im Gleichgewicht wie die Faultiere, die sich in Ecuadors letztem Nebelwald verstecken.


Sind Sie Großkunde? Dann helfen wir Ihnen gerne via info@originalbeans.com
 

Eigenschaften

Gewicht
2000 g
Kakaoanteil
65%
Bohnenursprung
Esmeraldas, Ecuador
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€3.03

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. Kakao: 65% mindestens. *Zertifiziert biologisch.

Durchschnittliche Nährwerte

Pro100g

Energie: 2381 KJ / 574 kcal
Fett: 41g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g 
Kohlenhydrate: 39g
davon Zucker: 34g
Eiweiss: 6g
Salz: 0,03g

Die Nebelwaldheimat der sanften Faultiere erhalten

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Auszeichnungen & Zertifikate

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