Schoko-Mandel-Kekse - Original Beans

Schoko-Mandel-Kekse

With Cusco Chuncho

Enorm dunkler Kakao

Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren diesen Hochlandkakao, der zu den rarest of rare der Welt gehört – ein Geschenk aus der Heimat des enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis zu den Göttern fliegen. One Bar : One Tree Jeder Kauf der Cusco 100% hilft, dieses uralte Kakaowunder zu bewahren und den mächtigen Condor in freier Wildbahn zu erleben.   Das Chuncho tafel ist momentan nur in englischer Verpackung erhältlich.

In den Warenkorb

Schoko-Mandel-Kekse

  • Personen
  • Min.

Dieses tolle Rezept stammt von Marie’s Sweet Paleo. Für mehr Inspiration sieh dir den BLOG an!

Zutaten

  • 125 g dunkles Mandelmus

  • 45 g Kokosblütenzucker

  • 1 tbs Pfeilwurzmehl

  • 1 tbs Kakao

  • 1 ts Kokosöl

  • 0.5 ts Natron

  • 0.5 ts Zimt

  • 20 g Cusco Chuncho, grob gehackt

  • 20 g Mandeln, grob gehackt

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Mandelmus, Kokosblütenzucker, Pfeilwurzmehl, Kakao, Kokosöl & Gewürze mit einer Gabel vermischen, anschließend grob gehackte Schokolade & Mandeln unterrühren. Den Teig für eine halbe Stunde kühlstellen.

  2. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen & ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem gekühlten Teig kleine Kugeln formen & mit etwas Abstand auf dem Blech verteilen, flach drücken & für 5 Minuten backen.

  3. Anschließend sofort aus dem Ofen nehmen & die Kekse auf dem Backblech auskühlen lassen. Sie härten nach, bleiben innen schön soft & außen crunchy.

Cusco Chuncho

Enorm dunkler Kakao

Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren diesen Hochlandkakao, der zu den rarest of rare der Welt gehört – ein Geschenk aus der Heimat des enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis zu den Göttern fliegen. One Bar : One Tree Jeder Kauf der Cusco 100% hilft, dieses uralte Kakaowunder zu bewahren und den mächtigen Condor in freier Wildbahn zu erleben.   Das Chuncho tafel ist momentan nur in englischer Verpackung erhältlich.

Eigenschaften

Gewicht
70 g
Kakaoanteil
100%
Bohnenursprung
Cusco, Peru
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€7.79

Zutaten

100% Kakaomasse (Peru), *Zertifiziert organisch, glutenfrei, GMO-frei, vegan

Durchschnittliche Nährwerte

Cusco Chuncho
BIO Dunkelkakao
NÄHRWERTE
Pro 100g	
	                         
Energie: 2552 kJ / 610 kcal
Fett: 55g
Davon gesättigte Fettsäuren:  34g
Kohlenhydrate: 26g
Davon Zucker: 0g
Ballaststoffe: 18g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,03g
Eisen: 19mg

Den Flug des enormen Kondors schützen

Ursprung ansehen

Auszeichnungen & Zertifikate

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close