PAIN DE GÊNES AU CHOCOLAT „UDZUNGWA“ - Original Beans

PAIN DE GÊNES AU CHOCOLAT „UDZUNGWA“

Mit Cru Udzungwa mit Nibs

Verspielte Dunkelschokolade

Warme Noten von Orange und Toffee von ultra rare Udzungwa Trinitario Bohnen bahnen sich während des Genusses dieser Schokolade einen Weg durch deine Sinne. Sie spiegeln die Reise der Elefanten von Udzungwa wider, die auf spielerisch gewundenen Pfaden vom Wald in die Savanne führt. One Ba: One Tree Jeder Ankauf der Udzungwa 70% unterstützt die unternehmenden Bauern vor Ort und festigt ihre Sorge um den Park und seine Elefanten.

In den Warenkorb

PAIN DE GÊNES AU CHOCOLAT „UDZUNGWA“

  • 20 Personen
  • 45 Min.

Zutaten

  • 700 g Original Beans Udzungwa 70%

  • 100 g Original Beans Kakaonibs Udzungwa

Zubereitung

FÜR DIE CAKE MASSE

  1. Zutaten: 500 g Marzipan-Rohmasse / 600 g Vollei / 300 g Aufgelöste Original Beans
    Udzungwa / 150 g Weiche Butter / 80 g Weizenmehl Type 405 / 15 g Backpulver

  2. Die Marzipanmasse und 300 g Ei glatt mixen und schaumig aufschlagen.

  3. Dazu die restlichen 300 g Ei in die Masse einrühren.

  4. Dann die Kuvertüre und die weiche Butter unterrühren und das Mehl und Backpulver untermelieren.

FÜR DIE NOUGAT-GLASUR

  1. Zutaten: 500 g Sahne / 400 g Dunkle Haselnuss-Gianduja / 400 g Original Beans Udzungwa

  2. Die Sahne aufkochen und die Haselnuss-Gianduja und die Kuvertüre unterrühren und emulgieren.

AUFBAU DER KREATION

  1. Die Masse zu 2/3 voll in Cake-Silikonformen füllen.

  2. Nun einen Streifen Haselnuss-Gianduja in die Mitte einlegen.

  3. Mit der restlichen Masse die Formen knapp voll füllen und bei Umluft 170°C ca. 20 Minuten backen.

  4. Nach dem Backen und Auskühlen die Cakes mit der Nougat-Glasur glasieren (35°C) und in gerösteten Original Beans Kakaonibs wälzen.

Cru Udzungwa mit Nibs

Verspielte Dunkelschokolade

Warme Noten von Orange und Toffee von ultra rare Udzungwa Trinitario Bohnen bahnen sich während des Genusses dieser Schokolade einen Weg durch deine Sinne. Sie spiegeln die Reise der Elefanten von Udzungwa wider, die auf spielerisch gewundenen Pfaden vom Wald in die Savanne führt. One Ba: One Tree Jeder Ankauf der Udzungwa 70% unterstützt die unternehmenden Bauern vor Ort und festigt ihre Sorge um den Park und seine Elefanten.

Eigenschaften

Gewicht
70 g
Kakaoanteil
70%
Bohnenursprung
Udzungwa Park, Tansania
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€7.07 / 100g

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen* (*Zertifiziert organisch, glutenfrei, GMO-frei, vegan)

Durchschnittliche Nährwerte

Cru Udzungwa 70%
DUNKELSCHOKOLADE MIT NIBS
NÄHRWERTE
Pro 100g

Energie: 2412 kJ / 576 kcal
Fett: 44g
Davon gesättigte Fettsäuren: 27g
Kohlenhydrate: 44g
Davon Zucker: 27g
Ballaststoffe: 11g
Eiweiß: 7g
Salz:	0,03g
Eisen: 12mg

SCHÜTZE UDZUNGWAS VERSPIELTE ELEFANTEN

Ursprung ansehen

Auszeichnungen & Zertifikate

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close