PAIN DE GÊNES AU CHOCOLAT „UDZUNGWA“ - Original Beans

PAIN DE GÊNES AU CHOCOLAT „UDZUNGWA“

Mit Udzungwa 70% With Nibs

Verspielt

Warme Noten von Orange und Toffee in diesem ultra rare Trinitario Kakao bahnen sich einen Weg durch die Sinne. Sie spiegeln die Reise der Elefanten in Udzungwa wider, die sie auf spielerisch gewundenen Pfaden vom Wald in die Savanne führt. One Bar: One Tree Dein Kauf einer verspielten Udzungwa 70% unterstützt die unternehmenden Bauern vor Ort und festigt ihre Verantwortung für den Park und seine Elefanten.

In den Warenkorb

PAIN DE GÊNES AU CHOCOLAT „UDZUNGWA“

  • 20 Personen
  • 45 Min.

Zutaten

  • 700 g Original Beans Udzungwa 70%

  • 100 g Original Beans Kakaonibs Udzungwa

Zubereitung

FÜR DIE CAKE MASSE

  1. Zutaten: 500 g Marzipan-Rohmasse / 600 g Vollei / 300 g Aufgelöste Original Beans
    Udzungwa / 150 g Weiche Butter / 80 g Weizenmehl Type 405 / 15 g Backpulver

  2. Die Marzipanmasse und 300 g Ei glatt mixen und schaumig aufschlagen.

  3. Dazu die restlichen 300 g Ei in die Masse einrühren.

  4. Dann die Kuvertüre und die weiche Butter unterrühren und das Mehl und Backpulver untermelieren.

FÜR DIE NOUGAT-GLASUR

  1. Zutaten: 500 g Sahne / 400 g Dunkle Haselnuss-Gianduja / 400 g Original Beans Udzungwa

  2. Die Sahne aufkochen und die Haselnuss-Gianduja und die Kuvertüre unterrühren und emulgieren.

AUFBAU DER KREATION

  1. Die Masse zu 2/3 voll in Cake-Silikonformen füllen.

  2. Nun einen Streifen Haselnuss-Gianduja in die Mitte einlegen.

  3. Mit der restlichen Masse die Formen knapp voll füllen und bei Umluft 170°C ca. 20 Minuten backen.

  4. Nach dem Backen und Auskühlen die Cakes mit der Nougat-Glasur glasieren (35°C) und in gerösteten Original Beans Kakaonibs wälzen.

Udzungwa 70% With Nibs

Verspielt

Warme Noten von Orange und Toffee in diesem ultra rare Trinitario Kakao bahnen sich einen Weg durch die Sinne. Sie spiegeln die Reise der Elefanten in Udzungwa wider, die sie auf spielerisch gewundenen Pfaden vom Wald in die Savanne führt. One Bar: One Tree Dein Kauf einer verspielten Udzungwa 70% unterstützt die unternehmenden Bauern vor Ort und festigt ihre Verantwortung für den Park und seine Elefanten.

Eigenschaften

Gewicht
70 g
Kakaoanteil
70%
Bohnenursprung
Udzungwa Park, Tansania
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€7.07

Zutaten

Zutaten: Kakaomasse *, Rohrohrzucker *, Kakaobutter* (Kakao: 70% min) *zertifiziert biologisch

Durchschnittliche Nährwerte

Cru Udzungwa 70%
DUNKELSCHOKOLADE MIT NIBS
NÄHRWERTE
Pro 100g

Energie: 2412 kJ / 576 kcal
Fett: 44g
Davon gesättigte Fettsäuren: 27g
Kohlenhydrate: 44g
Davon Zucker: 27g
Ballaststoffe: 11g
Eiweiß: 7g
Salz:	0,03g
Eisen: 12mg

SCHÜTZE UDZUNGWAS VERSPIELTE ELEFANTEN

Ursprung ansehen

Auszeichnungen & Zertifikate