Mousse Au Chocolat - Original Beans

Mousse Au Chocolat

Mit Virunga 70% Kuvertüre

Tief dunkle Schokolade

Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich, während die seltene & ursprüngliche Cru Virunga im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben.


Sind Sie Großkunde? Dann helfen wir Ihnen gerne via info@originalbeans.com
 

In den Warenkorb

Mousse Au Chocolat

  • 4 Personen
  • 30 Min.

Zutaten

  • 200 g Eigelb

  • 300 g Sahne

  • 100 g Zucker

  • 390 g Original Beans Virunga 70%

  • 21 g Gelatinemasse

  • 500 g geschlagene Sahne

Zubereitung

  1. Das Eigelb aufschlagen

  2. 100g Sahne und Zucker auf 105°C aufkochen und im dünnen Strahl zu dem Eigelb geben und zu einer Pâte a bombe aufschlagen.

  3. Die restlichen 200g Sahne aufkochen und zusammen mit der Kuvertüre unterrühren und glatt mixen.

  4. Die Gelatinemasse unterrühren und die Pâte a bombe unterheben.

  5. Zum Schluss auch die geschlagene Sahne unterheben.

Virunga 70% Kuvertüre

Tief dunkle Schokolade

Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich, während die seltene & ursprüngliche Cru Virunga im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben.


Sind Sie Großkunde? Dann helfen wir Ihnen gerne via info@originalbeans.com
 

Eigenschaften

Gewicht
2000 g
Kakaoanteil
70%
Bohnenursprung
Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.)
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€2.78

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. Kakao: 70% mindestens. *Zertifiziert biologisch.

Durchschnittliche Nährwerte

Pro 100g	
	           
Energie:   2394 KJ / 577 kcal
Fett:  43g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 34g
davon Zucker: 29g
Eiweiss: 7g
Salz: 0,03g

Die letzten 1000 Berggorillas im Herzen Kongos schützen

Ursprung ansehen

Auszeichnungen & Zertifikate

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close