Mousse Au Chocolat - Original Beans

Mousse Au Chocolat

Mit Cru Virunga Kuvertüre

Tief dunkle Schokolade

Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich, während die seltene & ursprüngliche Cru Virunga im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben.

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Mousse Au Chocolat

  • 4 Personen
  • 30 Min.

Zutaten

  • 200 g Eigelb

  • 300 g Sahne

  • 100 g Zucker

  • 390 g Original Beans Virunga 70%

  • 21 g Gelatinemasse

  • 500 g geschlagene Sahne

Zubereitung

  1. Das Eigelb aufschlagen

  2. 100g Sahne und Zucker auf 105°C aufkochen und im dünnen Strahl zu dem Eigelb geben und zu einer Pâte a bombe aufschlagen.

  3. Die restlichen 200g Sahne aufkochen und zusammen mit der Kuvertüre unterrühren und glatt mixen.

  4. Die Gelatinemasse unterrühren und die Pâte a bombe unterheben.

  5. Zum Schluss auch die geschlagene Sahne unterheben.

Cru Virunga Kuvertüre

Tief dunkle Schokolade

Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich, während die seltene & ursprüngliche Cru Virunga im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben.

Eigenschaften

Gewicht
2000 g
Kakaoanteil
70%
Bohnenursprung
Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.)
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€24,05 / 1kg

Zutaten

Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrohrzucker* (*zertifiziert biologisch)

Durchschnittliche Nährwerte

Pro 100g	
	           
Energie:   2401 kJ / 573 kcal
Fett:  43g
Davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 45g
Davon Zucker: 29g
Ballaststoffe: 11g
Eiweiß: 7g
Salz: 0,03g
Eisen: 12mg

Die letzten 1000 Berggorillas im Herzen Kongos schützen

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