
Mit Virunga 70% Kuvertüre (Bio)
Tief dunkle Schokolade
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich, während die seltene & ursprüngliche Cru Virunga im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben.
Sind Sie Großkunde? Dann helfen wir Ihnen gerne via info@originalbeans.com
In den WarenkorbMousse Au Chocolat
- 4 Personen
- 30 Min.
Zutaten
200 g Eigelb
300 g Sahne
100 g Zucker
390 g Original Beans Virunga 70%
21 g Gelatinemasse
500 g geschlagene Sahne
Zubereitung
Das Eigelb aufschlagen
100g Sahne und Zucker auf 105°C aufkochen und im dünnen Strahl zu dem Eigelb geben und zu einer Pâte a bombe aufschlagen.
Die restlichen 200g Sahne aufkochen und zusammen mit der Kuvertüre unterrühren und glatt mixen.
Die Gelatinemasse unterrühren und die Pâte a bombe unterheben.
Zum Schluss auch die geschlagene Sahne unterheben.
Virunga 70% Kuvertüre (Bio)
Tief dunkle Schokolade
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich, während die seltene & ursprüngliche Cru Virunga im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben.
Sind Sie Großkunde? Dann helfen wir Ihnen gerne via info@originalbeans.com
Eigenschaften
- Gewicht
- 2000 g
- Kakaoanteil
- 70%
- Bohnenursprung
- Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.)
- Geschmacksnoten
- Preis (100g)
- €2.78
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. Kakao: 70% mindestens. *Zertifiziert biologisch.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100g Energie: 2394 KJ / 577 kcal Fett: 43g davon gesättigte Fettsäuren: 26g Kohlenhydrate: 34g davon Zucker: 29g Eiweiss: 7g Salz: 0,03g