
Mit Cusco 100% (Bio)
Mächtig
Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren diesen rarest of rare Hochlandkakao — ein Geschenk aus der Heimat des Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis zu den Göttern fliegen.
One Bar : One Tree
Dein Kauf einer mächtigen Cusco 100% hilft, ein uraltes Kakaowunder zu erhalten und den mächtigen Kondor im Flug zu halten.
Marzipanbällchen mit Schokolade
- Cusco Chuncho, vegan
- 20 Personen
- 15 Min.
Es braucht nicht immer ein großes Stück Sahnetorte – manchmal sind es die kleinen Dinge die die größte Freude bringen. Diese Marzipanbällchen mit Schokolade sind blitz schnell gemacht, brauchten keine ausgefallenen Zutaten und Gesünder als herkömmliche Süßigkeiten sind sie auch noch.
Zutaten
100 g Cusco 100 %
Zubereitung
Zubereitung
ZUTATEN:
- 100g Original Beans Cusco 100% Schokolade
- ca. 100 g Kokosnuss Flocken
- 200g MarzipanDas Marzipan und die Hälfte der Kokosnuss Flocken in eine Schüssel geben und vermischen.
Aus der Masse kleine Bällchen rollen.
Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
Die fertig gerollten Marzipanbällchen komplett mit der geschmolzenen Schokolade ummanteln.
Die restlichen Kokosnuss Flocken auf die Kugeln streuen.
Bällchen abkühlen lassen, bis die Schokolade hart ist.
Genießen!
Cusco 100% (Bio)
Mächtig
Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren diesen rarest of rare Hochlandkakao — ein Geschenk aus der Heimat des Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis zu den Göttern fliegen.
One Bar : One Tree
Dein Kauf einer mächtigen Cusco 100% hilft, ein uraltes Kakaowunder zu erhalten und den mächtigen Kondor im Flug zu halten.
Eigenschaften
- Gewicht
- 70 g
- Kakaoanteil
- 100%
- Bohnenursprung
- Cusco, Peru
- Geschmacksnoten
- Preis (100g)
- €7.79
Zutaten
Kakaomasse*
Durchschnittliche Nährwerte
Cusco 100% BIO Dunkelkakao NÄHRWERTE Pro 100g Energie: 2552 kJ / 610 kcal Fett: 55g Davon gesättigte Fettsäuren: 34g Kohlenhydrate: 26g Davon Zucker: 0g Ballaststoffe: 18g Eiweiß: 11g Salz: 0,03g Eisen: 19mg