"Heisse Weisse" mit Ingwer und Muskat - Original Beans

„Heisse Weisse“ mit Ingwer und Muskat

Mit Edel Weiss Minitafel-Thekendisplay

Reine weiße Schokolade

Süße Eindrücke von Bananenmilch und Kakaobutter malen ein Portrait des Lebens im goldenen Yuna Flusstal. Diese seltene & ursprünglicheweiße Schokolade ist frei von Zusätzen wie Lecithin oder Vanille.

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„Heisse Weisse“ mit Ingwer und Muskat

  • 2 Personen
  • 15 Min.

Dieses Rezept kommt von Christin (Hamburger Deern) – Foodie & Bloggerin,

Zutaten

  • 75 g Cashewkerne

  • 300 Milliliter Wasser

  • 2 Esslöffel Original Beans Yuna Edelweiss 37%

  • 1 Prise Muskat

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne in Wasser für ca. 30 Minuten einweichen und in einem leistungsstarken Blender mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

  2. Durch ein feines Sieb seihen.

  3. Mit der Schokolade und dem Muskat zusammen in einen Topf geben, erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist.

  4. Wem die Konsistenz zu dick ist, einfach mit etwas Wasser verdünnen.

  5. Auf zwei Gläser aufteilen, etwas Ingwer darüber reiben.

Edel Weiss Minitafel-Thekendisplay

Reine weiße Schokolade

Süße Eindrücke von Bananenmilch und Kakaobutter malen ein Portrait des Lebens im goldenen Yuna Flusstal. Diese seltene & ursprünglicheweiße Schokolade ist frei von Zusätzen wie Lecithin oder Vanille.

Eigenschaften

Gewicht
216 g
Kakaoanteil
37%
Bohnenursprung
Yuna Flusstal, Dominikanische Republik
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€10.16 / 100g

Zutaten

Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver* (*zertifiziert biologisch)

Durchschnittliche Nährwerte

Edel Weiss 37%
Organic White Chocolate
Nutrition Facts
Per 100g

Energie: 2561 kJ / 612 kcal
Fett: 44g
Davon gesättigte Fettsäure: 27g
Kohlenhydrate: 46g
Davon Zucker: 46g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 7g
Salz: 0,24g
Kalzium: 310mg

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