
Terri Mercieca, , London, UK
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich in diesem rare Amelonado Kakao. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben.
One Bar : One Tree
Jeder Kauf einer erdigen Virunga 70% fördert nachhaltigen Frieden um Ostkongo und den Erhalt von Afrikas ältestem Naturpark, Virunga.
Hier eine kleine Inspiration wie deine Heiße Trinkschokolade aussehen könnte:
100 g Original Beans Cru Virunga 70%
100 g Original Beans Femmes de Virunga 55%
250 g Milch
1 Prise Meersalz
100 g Rum
In einem mittelgroßen Topf die Milch, die Schokolade und das Meersalz langsam erwärmen. Gelegentlich dabei umrühren und darauf acht geben, dass die Milch nicht kocht.
Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Mischung mit einem Mixer gründlich mixen.
Den Rum hinzufügen und servieren.
Terri Mercieca, , London, UK
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich in diesem rare Amelonado Kakao. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben.
One Bar : One Tree
Jeder Kauf einer erdigen Virunga 70% fördert nachhaltigen Frieden um Ostkongo und den Erhalt von Afrikas ältestem Naturpark, Virunga.
Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakao: 70% mindestens
Cru Virunga BIO DUNKELSCHOKOLADE NÄHRWERTE Pro 100g Energie: 2401 kJ / 573 kcal Fett: 43g Davon gesättigte Fettsäuren: 26g Kohlenhydrate: 45g Davon Zucker: 29g Ballaststoffe: 11g Eiweiß: 7g Salz: 0.03g Eisen: 12mg
By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.