Heiße Weiße mit Ingwer - Original Beans

Heiße Weiße mit Ingwer

Mit Edel Weiss Schokoladenrondos

Reine weiße Schokolade

Perfekt zum Kochen & Backen! Süße Eindrücke von Bananenmilch und Kakaobutter malen ein Portrait des Lebens im goldenen Yuna Flusstal. Die Rondos aus dieser seltenen & ursprünglichen weißen Schokolade sind frei von Zusätzen wie Lecithin oder Vanille.

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Heiße Weiße mit Ingwer

  • 2 Personen
  • 15 Min.

Ein großes Dankeschön an Christin, die Gründerin des Blogs hamburgerdeern, die dieses tolle Rezept kreiert hat!

 

Zutaten

  • 75 g Cashewkerne

  • 300 ml Wasser

  • 2 tbs Original Beans Edelweiß Rondos

  • 1 p Muskat

  • 1 p Ingwer

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne in Wasser für ca. 30 Minuten einweichen und anschließend in einem leistungsstarken Blender mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

  2. Das Mus durch ein feines Sieb seihen.

  3. Die Cashewmilch mit der Schokolade und dem Muskat zusammen in einen Topf geben, erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist. Wem die Konsistenz zu dick ist, einfach mit etwas Wasser verdünnen.

  4. Auf zwei Gläser aufteilen, etwas Ingwer darüber reiben und servieren.

Edel Weiss Schokoladenrondos

Reine weiße Schokolade

Perfekt zum Kochen & Backen! Süße Eindrücke von Bananenmilch und Kakaobutter malen ein Portrait des Lebens im goldenen Yuna Flusstal. Die Rondos aus dieser seltenen & ursprünglichen weißen Schokolade sind frei von Zusätzen wie Lecithin oder Vanille.

Eigenschaften

Gewicht
200 g
Kakaoanteil
40%
Bohnenursprung
Yuna Flusstal, Dominikanische Republik
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€3.98 / 100gr

Zutaten

Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*,(*zertifiziert biologisch).

Durchschnittliche Nährwerte

Edel Weiss 40%
BIO SCHOKOLADENRONDOS
NÄHRWERTE
Pro 100g

Energie: 2561kJ/612kcal
Fett: 44g
Davon gesättigte Fettsäuren: 27g
Kohlenhydrate: 46g
Davon Zucker: 46g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 7g
Salz: 0,24g
Kalzium: 310mg

Den Ursprung purer Kakaobutter rückverfolgen

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