Heiße Weiße mit Ingwer - Original Beans

Heiße Weiße mit Ingwer

Mit Yuna (Edel Weiss) 37% Kuvertüre

Reine weiße Schokolade

Süße Eindrücke von Bananenmilch und Kakaobutter malen ein Portrait des Lebens im goldenen Yuna Flusstal. Diese seltene & ursprünglicheweiße Schokolade ist frei von Zusätzen wie Lecithin oder Vanille.


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Heiße Weiße mit Ingwer

  • 2 Personen
  • 15 Min.

Ein großes Dankeschön an Christin, die Gründerin des Blogs hamburgerdeern, die dieses tolle Rezept kreiert hat!

 

Zutaten

  • 75 g Cashewkerne

  • 300 Milliliter Wasser

  • 2 Esslöffel Original Beans Yuna Edelweiß 37%

  • 1 Prise Muskat

  • 1 Prise Ingwer

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne in Wasser für ca. 30 Minuten einweichen und anschließend in einem leistungsstarken Blender mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

  2. Das Mus durch ein feines Sieb seihen.

  3. Die Cashewmilch mit der Schokolade und dem Muskat zusammen in einen Topf geben, erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist. Wem die Konsistenz zu dick ist, einfach mit etwas Wasser verdünnen.

  4. Auf zwei Gläser aufteilen, etwas Ingwer darüber reiben und servieren.

Yuna (Edel Weiss) 37% Kuvertüre

Reine weiße Schokolade

Süße Eindrücke von Bananenmilch und Kakaobutter malen ein Portrait des Lebens im goldenen Yuna Flusstal. Diese seltene & ursprünglicheweiße Schokolade ist frei von Zusätzen wie Lecithin oder Vanille.


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Eigenschaften

Gewicht
2000 g
Kakaoanteil
37%
Bohnenursprung
Yuna Flusstal, Dominikanische Republik
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€3.72

Zutaten

Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver* (*zertifiziert biologisch)

Durchschnittliche Nährwerte

Pro 100g

Energie: 2561 kJ / 612 kcal
Fett: 44.4g
Davon gesättigte Fettsäure: 27.1g
Kohlenhydrate: 46.3g
Davon Zucker: 46.3g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 6.8g
Salz: 0,2g

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