GOLD, KAVIAR UND WODKA - Original Beans

GOLD, KAVIAR UND WODKA

von Cristina Garcia Suarez

Mit Yuna (Edel Weiss) 37% Kuvertüre

Reine weiße Schokolade

Süße Eindrücke von Bananenmilch und Kakaobutter malen ein Portrait des Lebens im goldenen Yuna Flusstal. Diese seltene & ursprünglicheweiße Schokolade ist frei von Zusätzen wie Lecithin oder Vanille.


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GOLD, KAVIAR UND WODKA

  • 4 Personen
  • Min.

Eine raffinierte Kombination von Dessertkönigin Cristina Garcia Suarez aus Barcelona.

Zutaten

  • 75 g Original Beans Yuna (Edelweiß) 37%

  • 45 g Original Beans Cusco 100%

Zubereitung

Leichte Wodka-Creme

  1. Zutaten:
    370 g Milch
    80 g Eigelb
    50 g Maisstärke
    110g Zucker
    45 g Wodka
    200g Sahne
    75gr Original Beans Yuna (Edel Weiß) 37%

  2. Eine Crème Pâtissière (Konditorcreme) herstellen, die Maisstärke einrühren und abkühlen lassen.

  3. Die Creme zusammen mit dem Wodka glatt streichen. Zum Schluss die halbgeschlagene Sahne hinzufügen. Und beiseite stellen.

Streusel von Muscovado Zucker

  1. Zutaten:
    100 g Mandelmehl
    100g Mehl
    100 g dunkler Muscovadozucker BIO
    75 g kalte Butter

  2. In einer Schüssel Muscovadozucker, Mehl mit Zucker mischen.

  3. Dann langsam die Butter hinzufügen und einarbeiten bis eine kleine Streuselkugel entsteht. Einfrieren.

Kakao-Karamel-Bonbon

  1. Zutaten:
    100 g Glukose
    100g Zucker
    1 Esslöffel Wasser
    45 g Original Beans Cusco 100%

  2. Den Zucker, die Glukose und das Wasser aufkochen. Wenn es 150 Grad erreicht hat, vom Herd nehmen und den Chuncho 100% hinzufügen. Gut verquirlen, bis alles gut vermengt ist. Auf ein Backblech legen, damit es abkühlt.

  3. Den Ofen 145 Grad vorheizen. Die Karamellmasse zwischen zwei Backbleche legen und die Masse so dünn wie möglich ausrollen. Dann in Stücke von 1,5 x 16 cm schneiden. Ringe mit der Hilfe einer Heißluftpistole und Ringformen herstellen.

Kakaonibs-Keks

  1. Zutaten:
    200g Mehl
    60g Mandelmehl
    3g Salz
    90g Puderzucker
    40 g Kakao (BIO, Fairtrade)
    130g Butter
    100g Eigelb
    4 Esslöffel Original Beans Udzungwa Kakaonibs

  2. Mehl, Mandelmehl, Salz, Puderzucker und Kakao in der Küchenmaschine mischen. Das Eigelb und die Butter hinzufügen

  3. Sobald die Masse glatt ist, 4 große Löffel Udzungwa Nibs dazugeben. Auf 2 Backbleche Backpapier auslegen und bei 180 Grad 10 Minuten lang backen.

  4. Dann in Streifen von 1x6cm schneiden und nochmal 5 Min weiter backen.

Zum Servieren

  1. Kaviar (Nachhaltiges “Farming”)
    Goldfolien
    Aztekisches Süßkraut

"Mit Original Beans kann ich meiner Phantasie im Kreativen freien Lauf lassen und gleichzeitig sozial und nachhaltig arbeiten."

Cristina Garcia Suarez, , Bilbao, Spanien

Yuna (Edel Weiss) 37% Kuvertüre

Reine weiße Schokolade

Süße Eindrücke von Bananenmilch und Kakaobutter malen ein Portrait des Lebens im goldenen Yuna Flusstal. Diese seltene & ursprünglicheweiße Schokolade ist frei von Zusätzen wie Lecithin oder Vanille.


Sind Sie Großkunde? Dann helfen wir Ihnen gerne via info@originalbeans.com
 

Eigenschaften

Gewicht
2000 g
Kakaoanteil
37%
Bohnenursprung
Yuna Flusstal, Dominikanische Republik
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€3.72

Zutaten

Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver* (*zertifiziert biologisch)

Durchschnittliche Nährwerte

Pro 100g

Energie: 2561 kJ / 612 kcal
Fett: 44.4g
Davon gesättigte Fettsäure: 27.1g
Kohlenhydrate: 46.3g
Davon Zucker: 46.3g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 6.8g
Salz: 0,2g

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Auszeichnungen & Zertifikate

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