"Mit Original Beans kann ich meiner Phantasie im Kreativen freien Lauf lassen und gleichzeitig sozial und nachhaltig arbeiten."

Cristina Garcia Suarez, , Bilbao, Spanien
Süße Eindrücke von Bananenmilch und Kakaobutter malen ein Portrait des Lebens im goldenen Yuna Flusstal. Diese seltene & ursprünglicheweiße Schokolade ist frei von Zusätzen wie Lecithin oder Vanille.
Eine raffinierte Kombination von Dessertkönigin Cristina Garcia Suarez aus Barcelona.
75 g Original Beans Yuna (Edelweiß) 37%
45 g Original Beans Cusco 100%
Zutaten:
370 g Milch
80 g Eigelb
50 g Maisstärke
110g Zucker
45 g Wodka
200g Sahne
75gr Original Beans Yuna (Edel Weiß) 37%
Eine Crème Pâtissière (Konditorcreme) herstellen, die Maisstärke einrühren und abkühlen lassen.
Die Creme zusammen mit dem Wodka glatt streichen. Zum Schluss die halbgeschlagene Sahne hinzufügen. Und beiseite stellen.
Zutaten:
100 g Mandelmehl
100g Mehl
100 g dunkler Muscovadozucker BIO
75 g kalte Butter
In einer Schüssel Muscovadozucker, Mehl mit Zucker mischen.
Dann langsam die Butter hinzufügen und einarbeiten bis eine kleine Streuselkugel entsteht. Einfrieren.
Zutaten:
100 g Glukose
100g Zucker
1 Esslöffel Wasser
45 g Original Beans Cusco 100%
Den Zucker, die Glukose und das Wasser aufkochen. Wenn es 150 Grad erreicht hat, vom Herd nehmen und den Chuncho 100% hinzufügen. Gut verquirlen, bis alles gut vermengt ist. Auf ein Backblech legen, damit es abkühlt.
Den Ofen 145 Grad vorheizen. Die Karamellmasse zwischen zwei Backbleche legen und die Masse so dünn wie möglich ausrollen. Dann in Stücke von 1,5 x 16 cm schneiden. Ringe mit der Hilfe einer Heißluftpistole und Ringformen herstellen.
Zutaten:
200g Mehl
60g Mandelmehl
3g Salz
90g Puderzucker
40 g Kakao (BIO, Fairtrade)
130g Butter
100g Eigelb
4 Esslöffel Original Beans Udzungwa Kakaonibs
Mehl, Mandelmehl, Salz, Puderzucker und Kakao in der Küchenmaschine mischen. Das Eigelb und die Butter hinzufügen
Sobald die Masse glatt ist, 4 große Löffel Udzungwa Nibs dazugeben. Auf 2 Backbleche Backpapier auslegen und bei 180 Grad 10 Minuten lang backen.
Dann in Streifen von 1x6cm schneiden und nochmal 5 Min weiter backen.
Kaviar (Nachhaltiges “Farming”)
Goldfolien
Aztekisches Süßkraut
"Mit Original Beans kann ich meiner Phantasie im Kreativen freien Lauf lassen und gleichzeitig sozial und nachhaltig arbeiten."
Cristina Garcia Suarez, , Bilbao, Spanien
Süße Eindrücke von Bananenmilch und Kakaobutter malen ein Portrait des Lebens im goldenen Yuna Flusstal. Diese seltene & ursprünglicheweiße Schokolade ist frei von Zusätzen wie Lecithin oder Vanille.
Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver* (*zertifiziert biologisch)
Pro 100g Energie: 2561 kJ / 612 kcal Fett: 44.4g Davon gesättigte Fettsäure: 27.1g Kohlenhydrate: 46.3g Davon Zucker: 46.3g Ballaststoffe: 0g Eiweiß: 6.8g Salz: 0,2g
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