Milchschokoladeneis "Femmes de Virunga" - Original Beans

Milchschokoladeneis „Femmes de Virunga“

Mit Femmes de Virunga 55%

Kräftig

Essenzen von gerösteten Nüssen und Cappuccino runden das Geschmackserlebnis eines rare Amelonado Kakaos ab. Der starke Geschmack ehrt die kraftvollen Bäuerinnen aus Virunga, die ihre Familien und Gemeinden ernähren. One Bare : One Tree Dein Kauf einer Femmes de Virunga 55% stärkt die lokalen Kakaobäuerinnen in ihrer Führungsrolle für Frieden und Wohlstand im Ostkongo.

In den Warenkorb

Milchschokoladeneis „Femmes de Virunga“

  • 4 Personen
  • 30 Min.

Leckeres Eisrezept für zu Hause

Zutaten

  • 70 g Original Beans Femmes de Virunga 55%

  • 125 g Bio-Sahne

  • 125 Milliliter Bio-Milch

  • 3 Stück Eigelb

  • 50 g Zucker

Zubereitung

  1. Zucker mit 60 g Eigelb (3 Stück) aufschlagen,

  2. In einem Topf 1/8 L Sahne und 1/8 L Milch aufkochen und kochend auf das aufgeschlagene Eigelb geben und verrühren.

  3. Die Schokolade in dem warmen Gemisch auflösen und in der Eismaschine frieren.

Femmes de Virunga 55%

Kräftig

Essenzen von gerösteten Nüssen und Cappuccino runden das Geschmackserlebnis eines rare Amelonado Kakaos ab. Der starke Geschmack ehrt die kraftvollen Bäuerinnen aus Virunga, die ihre Familien und Gemeinden ernähren. One Bare : One Tree Dein Kauf einer Femmes de Virunga 55% stärkt die lokalen Kakaobäuerinnen in ihrer Führungsrolle für Frieden und Wohlstand im Ostkongo.

Eigenschaften

Gewicht
70 g
Kakaoanteil
55%
Bohnenursprung
Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.)
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€6.36

Zutaten

Zutaten: Rohrrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmichpulver*, Kakaomasse*, (Kakao: 55% mindestens)

Durchschnittliche Nährwerte

Femmes de Virunga 55%
*zertifiziert biologisch
BIO MILCHSCHOKOLADE
NÄHRWERTE
Per 100g


Energie: 2454kJ/586kcal
Fett:	43g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 45g
Davon Zucker: 35g
Ballaststoffe: 6g
Eiweiß: 8g
Salz: 0.16g
Eisen: 7.3mg
Kalzium: 222mg

STARKE FRAUEN STÄRKER MACHEN – MIT KAKAO

Ursprung ansehen

Auszeichnungen & Zertifikate

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close