Chocolate Peanut Butter Brownies - Original Beans

Chocolate Peanut Butter Brownies

Mit Femmes de Virunga 55%

Kräftig

Essenzen von gerösteten Nüssen und Cappuccino runden das Geschmackserlebnis eines rare Amelonado Kakaos ab. Der starke Geschmack ehrt die kraftvollen Bäuerinnen aus Virunga, die ihre Familien und Gemeinden ernähren. One Bare : One Tree Dein Kauf einer Femmes de Virunga 55% stärkt die lokalen Kakaobäuerinnen in ihrer Führungsrolle für Frieden und Wohlstand im Ostkongo.

In den Warenkorb

Chocolate Peanut Butter Brownies

  • 8 Personen
  • 45 Min.

von COOKTHEBOOTH

Zutaten

  • 300 g 100% Peanut Butter (crunchy)

  • 200 g Original Beans Femmes de Virunga 55%

  • 280 g hellen Muskovadozucker

  • 3 Stück Eier (M)

  • 100 g Weizenmehl

  • 1 Teelöffel Backpulver

  • 1 Prise Meersalz

Zubereitung

  1. Heizt euren Ofen auf 180° Umluft vor. Dann schmelzt 150 g der Schoki mit 200 g der Peanut Butter und dem Zucker in einem Topf. Ihr solltet ständig rühren, damit nichts anbrennt. Sobald alles geschmolzen ist, kommen das Mehl, Backpulver und eine Prise Salz dazu. Unterrühren, damit die Masse schon ein bisschen abkühlt, bevor ihr abschließend die Eier noch unterrührt.

  2. Füllt die Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Browniebackblech (20 cm). Wenn ihr kein Backpapier habt, wie wir im Urlaub, dann geht es auch gebuttert. Lässt sich aber nicht ganz so optimal wieder raus lösen.

  3. Zum Abschluss stopft ihr die restlichen 50 g Schoki schön verteilt in den Teig und gebt noch die restliche Peanut Butter als Nester darüber. Ab damit in den Backofen für 25 – 30 min. Abkühlen lassen und auf den Gabentisch stellen…

Femmes de Virunga 55%

Kräftig

Essenzen von gerösteten Nüssen und Cappuccino runden das Geschmackserlebnis eines rare Amelonado Kakaos ab. Der starke Geschmack ehrt die kraftvollen Bäuerinnen aus Virunga, die ihre Familien und Gemeinden ernähren. One Bare : One Tree Dein Kauf einer Femmes de Virunga 55% stärkt die lokalen Kakaobäuerinnen in ihrer Führungsrolle für Frieden und Wohlstand im Ostkongo.

Eigenschaften

Gewicht
70 g
Kakaoanteil
55%
Bohnenursprung
Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.)
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€6.36

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, Kakao: 66% mindestens

Durchschnittliche Nährwerte

Femmes de Virunga 55%
*zertifiziert biologisch
BIO MILCHSCHOKOLADE
NÄHRWERTE
Per 100g


Energie: 2454kJ/586kcal
Fett:	43g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 45g
Davon Zucker: 35g
Ballaststoffe: 6g
Eiweiß: 8g
Salz: 0.16g
Eisen: 7.3mg
Kalzium: 222mg

STARKE FRAUEN STÄRKER MACHEN – MIT KAKAO

Ursprung ansehen

Auszeichnungen & Zertifikate

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close