Brammibal’s Brownies - Original Beans

Brammibal’s Brownies

von Brammibal’s Donuts

Mit Virunga 70% (Bio)

Erdig

Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich in diesem rare Amelonado Kakao. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben. One Bar : One Tree Jeder Kauf einer erdigen Virunga 70% fördert nachhaltigen Frieden um Ostkongo und den Erhalt von Afrikas ältestem Naturpark, Virunga.

In den Warenkorb

Brammibal’s Brownies

  • 8 Personen
  • 40 Min.

Diese super saftigen und leckeren Brammibal’s Brownies passen perfekt zu einem cremigen Latte oder Cappuccino. Die Brownies wurden ursprünglich entwickelt, um sie als Topping für den Double Chocolate Donut zu verwenden, sie schmecken aber auch alleine herrlich.

Zutaten

  • 50 g Original Beans Virunga 70%

  • 150 g Mehl

  • 1 Teelöffel Backpulver

  • 1 Teelöffel Natron

  • 250 g Zucker

  • 80 g Kakao

  • 200 Milliliter Wasser

  • 100 Milliliter Pflanzenöl

  • 160 g Plflanzenmilch

  • 8 Milliliter Essig

  • 50 g Nüsse nach Wahl

Zubereitung

Brammibal’s Brownies

  1. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Natron, Zucker und Kakaopulver zu einer trockenen Mischung mischen.

  2. Essig und Hafermilch in einer Schüssel verrühren, leicht umrühren und ca. 5 Minuten stehen lassen. Der Essig lässt die Milch gerinnen und verhält sich später wie ein Ei im Teig.

  3. Nach 5 Minuten Hafer-Essig-Mix, Wasser und neutrales Öl zu der trockenen Mischung geben und klumpenfrei verrühren (Schneebesen oder Handmixer auf langsamster Stufe stellen). Rühren nun die Schokolade und ggf. Nüsse unter

  4. Backpapier in eine Auflaufform (ca. 24x20cm) legen, Teig hineingießen und im Backofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen.

  5. Der Teig sollte sich beim Herausnehmen noch sehr weich anfühlen. Wer es nicht so „fudgy“ mag, backt 5 Minuten länger.

„Wir haben uns für Original Beans Schokolade entschieden, weil wir für unsere Donuts die besten Zutaten verwenden wollen. Die Vegane Schokolade hat uns mit hervorragender Qualität und Geschmack überzeugt, aber was sie noch besonderer macht, ist die bewusste Herstellung und Erhaltung von Ursprüngen.“

Brammibal’s Donuts, , Germany

Virunga 70% (Bio)

Erdig

Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich in diesem rare Amelonado Kakao. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben. One Bar : One Tree Jeder Kauf einer erdigen Virunga 70% fördert nachhaltigen Frieden um Ostkongo und den Erhalt von Afrikas ältestem Naturpark, Virunga.

Eigenschaften

Gewicht
70 g
Kakaoanteil
70%
Bohnenursprung
Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.)
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€6.36

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakao: 70% mindestens

Durchschnittliche Nährwerte

Cru Virunga
BIO DUNKELSCHOKOLADE
NÄHRWERTE
Pro 100g	
	           
Energie:   2401 kJ / 573 kcal
Fett:  43g
Davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 45g
Davon Zucker: 29g
Ballaststoffe: 11g
Eiweiß: 7g
Salz: 0.03g
Eisen: 12mg

Die letzten 1000 Berggorillas im Herzen Kongos schützen

Ursprung ansehen

Auszeichnungen & Zertifikate

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close