
Mit Beni Wild 66% Kuvertüre
Lebhafte Dunkelschokolade
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden diese schillernde Schokolade ab, die aus einem der seltensten Kakaos der Welt gemacht wird. Der Geschmack führt uns zu wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Sind Sie Großkunde? Dann helfen wir Ihnen gerne via info@originalbeans.com
In den WarenkorbBasilikumpralinen by Candide
- 6 Personen
- 90 Min.
Zutaten
860 g Original Beans Beni Wild 66%
100 g Bio Butter
60 g Invertzucker
260 g Bio-Sahne
100 g Basilikum
20 g Lakritzpulver
Zubereitung
Basilikumpralinen
Basilikum entsaften.
Sahne mit Invertzucker aufkochen, auf 360g Original Beans Beni Wild 66% geben und verrühren.
Basilikumsaft zugeben und verrühren.
Mit einem Pürierstab Butter unterarbeiten.
In einer geeigneten Form einen Tag bei 12°C kristallisieren lassen.
In gewünschte Form schneiden.
500g Original Beans Beni Wild 66% temperieren und die geschnitten Pralinen überziehen. Mit Lakritzpulver garnieren.
Beni Wild 66% Kuvertüre
Lebhafte Dunkelschokolade
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden diese schillernde Schokolade ab, die aus einem der seltensten Kakaos der Welt gemacht wird. Der Geschmack führt uns zu wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Sind Sie Großkunde? Dann helfen wir Ihnen gerne via info@originalbeans.com
Eigenschaften
- Gewicht
- 2000 g
- Kakaoanteil
- 66%
- Bohnenursprung
- Beni, Bolivien
- Geschmacksnoten
- Preis (100g)
- €4.27
Zutaten
Kakaomasse**, Kakaobutter*, Rohrohrzucker* (*zertifiziert biologisch, **FairWild zertifiziert)
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100g Energie: 2379 kJ / 568 kcal Fett: 41g Davon gesättigte Fettsäuren: 25g Kohlenhydrate: 48g Davon Zucker: 33g Ballaststoffe: 10g Eiweiß: 6g Salz: 0,03g Eisen: 11mg