Basilikumpralinen by Candide - Original Beans

Basilikumpralinen by Candide

Mit Beni Wild 66% Kuvertüre

Lebhafte Dunkelschokolade

Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden diese schillernde Schokolade ab, die aus einem der seltensten Kakaos der Welt gemacht wird. Der Geschmack führt uns zu wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.


Sind Sie Großkunde? Dann helfen wir Ihnen gerne via info@originalbeans.com
 

In den Warenkorb

Basilikumpralinen by Candide

  • 6 Personen
  • 90 Min.

Zutaten

  • 860 g Original Beans Beni Wild 66%

  • 100 g Bio Butter

  • 60 g Invertzucker

  • 260 g Bio-Sahne

  • 100 g Basilikum

  • 20 g Lakritzpulver

Zubereitung

Basilikumpralinen

  1. Basilikum entsaften.

  2. Sahne mit Invertzucker aufkochen, auf 360g Original Beans Beni Wild 66% geben und verrühren.

  3. Basilikumsaft zugeben und verrühren.

  4. Mit einem Pürierstab Butter unterarbeiten.

  5. In einer geeigneten Form einen Tag bei 12°C kristallisieren lassen.

  6. In gewünschte Form schneiden.

  7. 500g Original Beans Beni Wild 66% temperieren und die geschnitten Pralinen überziehen. Mit Lakritzpulver garnieren.

Beni Wild 66% Kuvertüre

Lebhafte Dunkelschokolade

Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden diese schillernde Schokolade ab, die aus einem der seltensten Kakaos der Welt gemacht wird. Der Geschmack führt uns zu wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.


Sind Sie Großkunde? Dann helfen wir Ihnen gerne via info@originalbeans.com
 

Eigenschaften

Gewicht
2000 g
Kakaoanteil
66%
Bohnenursprung
Beni, Bolivien
Geschmacksnoten
Preis (100g)
€3.60

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. Kakao: 66% mindestens. *Zertifiziert biologisch.

Durchschnittliche Nährwerte

Pro 100g

Energie: 2373 KJ / 572 kcal
Fett: 41g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 38g
davon Zucker: 33g
Eiweiss: 6g
Salz: 0,03g

Wilde Kakaowälder – Heimat lebhafter Blauhalspapageien – schützen

Ursprung ansehen

Auszeichnungen & Zertifikate

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close