Online Chocolate Tasting Event - Original Beans

 

 

 

Kostenlose Online Schokoladen-verkostung

am 8. Dezember 2022 um 19Uhr

 

 

Wir laden dich ein!

Erlebe mit uns eine kostenlose Online Schokoladenverkostung mit einer Top Flavour Expertin! Am Donnerstag, den 8. Dezember um 19 Uhr.

So kannst du dabei sein:

Decke dich einfach im November mit deiner Lieblingsschokolade in unserem Onlineshop ein und du erhältst automatisch Zugang zu diesem exklusiven Event.

Dabei tauchst du in die Welt seltener und köstlicher Kakaos ein, erfährst alles über unsere Schokoladen und wie Bäumepflanzen sinnvoll funktioniert. Wir wünschen dir viel Spaß und Genuss!

Welche Schokolade brauchst du?

Du kannst am Event teilnehmen, egal welche Original Beans Schokolade du bestellt hast. Wenn du mitverkosten möchtest, empfehlen wir dir, diese Tafeln:

 

  • Piura 75%
  • Udzungwa 70%
  • Virunga 70%
  • Esmeraldas 42%

UND/ODER

  • Esmeraldas Vegan M!lk 50%
      (die vegane Option, falls du keine Milchprodukte isst)
Piura_vertical_150dpi-X2.png

5.05 Incl. TaxIn den Warenkorb

Virunga_vertical_150dpi-X2.png

4.53 Incl. TaxIn den Warenkorb

Udzungwa_vertical_150dpi-X2.png

5.05 Incl. TaxIn den Warenkorb

Esmereldas_vertical_150dpi-X2.png

4.53 Incl. TaxIn den Warenkorb

OR

Vegan%20M%21lk_vertical_150dpi-X2.png

5.05 Incl. TaxIn den Warenkorb

Ein Event mit Sabrina Schanz

Sabrina ist unser Kundenchampion in Hospitality D-A-CH und wenn jemand etwas über Geschmacksnoten weiß, dann sie.
Die Berliner Konditorin hat bereits mit Starchefs wie Tim Raue und Christian Lohse zusammen gearbeitet und leitete u.a. die Patisserie im Ritz Carlton Berlin.
Seit einem Jahr ist sie nun schon in unserem Bean Team und wir sind überglücklich, solch ein Kraftpaket in unserer Bean Familie zu haben.

Auszeichnungen & Zertifikate

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close