Lara Roguez - Original Beans

Lara Roguez

"Seit ich Original Beans verwende, möchte ich keine andere Schokolade mehr in meiner Küche benutzen. Es ist ein erstaunliches Produkt mit großartigem Geschmack, Qualität und alle Bohnen sind mit einer interessanten Geschichte verbunden."

Lara Roguez

"Seit ich Original Beans verwende, möchte ich keine andere Schokolade mehr in meiner Küche benutzen. Es ist ein erstaunliches Produkt mit großartigem Geschmack, Qualität und alle Bohnen sind mit einer interessanten Geschichte verbunden."

LARA ROGUEZ

Lara hing ihre Karriere als Wirtschaftsingenieurin an den Nagel, um sich der Küche und ihrer wahren Leidenschaft – dem Kochen – zu widmen. Sie wurde am Bridgend College in Wales angenommen, wo sie Professional Cookery studierte. Nach ihrem Abschluss übernahm sie die Rolle der Küchenchefin im preisgekrönten Restaurant für beste ausländische Küche, The Great House Hotel, Bridgend (UK). Nach einem Jahr engagierter Arbeit beschloss sie, nach Spanien zurückzukehren, um mit Nacho Manzano zusammenzuarbeiten, einem mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichneten Koch (Casa Marcial in Arriondas) und 1 Michelin-Koch für sein städtisches Restaurant La Salgar in Gijón,.

Mitte 2019 nahm Lara eine neue Herausforderung als Executive Chef im Kraken Art Food Restaurant im nordspanischen Gijón an. Hier ist sie heute noch Teil einer Show-Cooking-Küche teil, in der kreative und unterhaltsame Signature Cuisines auf den Tisch kommen. Lara komponiert farbenfrohe und herausragende Rezepte, in denen sie mit den Aromen des Meeres und saisonalen Produkten experimentiert. Im Jahr 2020 wurde Lara als Köchin des Jahres (Worldschef) ausgezeichnet, weil sie sich für die Stärkung der Rolle der Frau in der Hotellerie einsetzt und Verantwortung für das Leben im Meer übernimmt. Lara kreiert weiterhin kreative Gerichte im Restaurant KRAKEN ArtFood, während sie mit anderen nationalen Gastronomiepreisen ausgezeichnet wird.

YUNA 37%

Weißes Schokoparfait

Dieses sehr elegante Dessert eignet sich hervorragend an einem warmen Sommerabend oder bei einer Dinnerparty. Es wird etwas ganz Besonderes für diejenigen sein, die Süßigkeiten mit dieser extra salzigen Note mögen.

Auszeichnungen & Zertifikate

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close