Jan Eggers - Original Beans

Jan Eggers

"Für mich ist die Schokolade von Original Beans eine authentisches Produkt mit den ich mich identifizieren kann und mit dem ich gerne Tag für Tag arbeite."

Jan Eggers - Chef Patisserie

Jan Eggers ist ein erfahrener Koch, der 1993 in Husum, Deutschland geboren wurde. Nach seiner Ausbildung zum Koch absolvierte er eine Ausbildung beim Grand SPA Resort A- Rosa Sylt, wo er 6 Monate im Frühstücksbereich und im Restaurant gearbeitet hat. Danach arbeitete er 6 Monate im Restaurant Cucina Della Mamma und 6 Monate im Restaurant Spices bei Sahra Henke. Während dieser Zeit sammelte er wertvolle Erfahrungen im Bereich Patisserie und war für die Herstellung von Desserts, Pralinen und Patisserie-Fours verantwortlich.

Anschließend arbeitete Jan 7 Monate bei Christian Hümbs, wo er für die Desserts im Restaurant Spices verantwortlich war. In dieser Zeit lernte er auch die Herstellung von Pralinen und Patisserie-Fours für das Restaurant La Meer kennen. Nach seiner Zeit bei Christian Hümbs sammelte er viele weitere Erfahrungen in renommierten Restaurants, in verschiedenen Positionen, darunter als Chef de Pati und Sous Chef, gearbeitet. Jan ist auf Facebook und Instagram zu finden, wo er regelmäßig über seine Arbeit und seine Erfahrungen in der Gastronomie-Branche berichtet.

Wildkräuter Rosenmonarde, mit Weißer Cola & Entenleber

Dieses ganz köstliche Rezept ist für alle Schokoladenliebhaber und eignet sich hervorragend als Weihnachtsleckerei in den kommenden Feiertagen.

Auszeichnungen & Zertifikate

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