Fuer profis - Original Beans

NEU!
Welterste
kompostierbare
Kuvertüre-
verpackung

Ab sofort werden unsere seltenen
Bio-Kuvertüren in der weltweit ersten
kompostierbaren Schokoladenverpackung
für Profis geliefert.

Pure Aromen  I  Seltene Kakaos  I  Preisgekrönt  I  Plastikfrei  | Fair+  |  Klima+

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Wie man die beste Schokolade macht

Schokolade beginnt am Baum, ähnlich wie Äpfel oder Orangen. Nur verarbeiten wir die Samen (alias Bohnen). DIe sind von Natur aus dazu bestimmt, Bäume zu werden und nicht Nachspeisen. Deshalb sind sie hart und bitter. Um daraus aromatische Schokolade zu machen, müssen wir Frucht und Samen zusammenbringen. Das ist ein komplexer Prozess. Erst wählen wir die geschmackvollste Kakaosorte, dann lassen wir sie im Schatten anderer Bäume wachsen, um sie perfekt reif zu ernten. Die Bohnen werden sorgsam fermentiert und getrocknet, und dann in die Mühle, alias Schokoladenfabrik, geröstet und mit rohem Rohrzucker verrührt. Von dort gelangen unsere Original Beans Schokoladen zu Euch, den Profis. Gemeinsam mit den Anbauern und der Natur strebt ihr alle nach dem Besten und Nachhaltigsten. Wir sind stolz es Euch bieten zu können getreu unser Mission gemeinsam Seltenes zu kosten und es zu bewahren.

Bevorzugt von den besten Köchen der Welt

Auf dem gemeinsamen Weg Seltenes zu kosten und zu erhalten fühlen wir uns bestärkt durch den Zuspruch der weltbesten Köche, Patissiers, Hotels und Hobbyköche. Wie das Team hier im Restaurant Mugaritz verändert eine neue Generation von Profis die Schokoladenwelt zum Besseren.

cacao poster 2020 original beans

Terroir, Geschmack & Herkunft

"Kein zweites Mal hat die Natur eine solche Fülle der wertvollsten Nährstoffe auf einem so kleinen Raum zusammengedrängt wie gerade bei der Kakaobohne.”"

Alexander von Humboldt (1769-1859)

Original Beans Schokoladen unterscheiden sich durch Kakaosorte, Terroir, Ernte, Fermentation, Trocknen, Auswahl, Lagerung, Rösten, Mahlen und Conchieren voneinander und von allen anderen Schokoladen. Viel muss stimmen, damit selten pure Schokoladearomen in Eure Küche gelangen. Ohne Bohnenmischung, ohne Vanille, ohne Lecithine. Weniger ist mehr.

Klima-Positiv und plastikfrei

Seit unserem Start im Markt 2010 liefern wir alle Original Beans Produkte klima-positiv. Sie schützen seltene Waldgebiete und sind kompostierbar verpackt. Auf eigene Faust bauen wir ein Unternehmen, das regeneriert, was es konsumiert. Gemeinsam erhalten wir die Natur in ihrer ganzen Seltenheit!

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Wie kann ich helfen?

Hast Du Fragen oder Anregungen zum Umgang mit unseren Produkten? Ted Steinebach, ehemaliger Patissier im High-End-Restaurant Eleven Madison Park ***, freut sich auf Deine Nachricht.

E-Mail einfach an

profis@originalbeans.com

Auf Suche nach einem Firmengeschenk?

Ob Schokoladen als Markenkommunikation, Geschenk, Treueprämie oder für andere exklusive Anlässe und Gesten, wir suchen gerne gemeinsam nach der besten Lösung.

Auszeichnungen & Zertifikate

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