Frank van Rijsbergen - Original Beans

Frank van Rijsbergen

"Das Beste an der Verwendung von Original Beans ist, dass wir unsere Gäste auf eine Reise mitnehmen und sie mit Bonbon-Plateaus überraschen können, die einen besonderen Geschmack bieten und Geschichten über verantwortungsvolles sourcing und Landwirtschaft erzählen."

Der gute Laune Koch!

Das Restaurant Allure befindet sich im Entrepothaven in Rotterdam. Dieser Ort ist bekannt für seine reiche Geschichte und die gemütliche Atmosphäre in der gesamten Umgebung. 

Hier werden Qualitätsprodukte verwendet, um den Gaumen mit besonderen Gerichten zu überraschen. Ein Team von professionellen Mitarbeitern, die zusammen eine enge Gruppe von Menschen mit Leidenschaft und Begeisterung für ihren Beruf bilden und ihren Gästen einen unvergesslichen Abend bereiten.

Restaurantbesitzer Brian Bennink und sein Team sind stets ihrem Motto treu: Allure den Reiz zu geben, das Essen zu einem persönlichen Erlebnis zu machen.

„The Gouden Pollepel“ (der kulinarische Wettbewerb des “Algemeen Dagblad”) bestätigt das und beschreibt die Allure als „eine kulinarische Genuss Kreuzfahrt“.

Schoko-Himbeer-Pralinen

Mit der Kombination aus fruchtig und zartschmelzend sind diese Schoko-Himbeer-Pralinen ein echter Gaumenschmaus! Und ein Hingucker: die kräftige Farben ergänzen sich nicht nur toll sondern schmecken auch noch unglaublich lecker.

Nach einem lehrreichen Jahr zurück ins Allure

 

Frank van Rijsbergen ist Mitbesitzer und Küchenchef des Allure und ist für seine immer gute Laune und kreativen Kreationen bekannt. Franks Talent, Essen in fantastische Gerichte zu verwandeln, wurde im Alter von 21 Jahren entdeckt und belohnt, als er 2014 Rotterdams Cooking Talent gewann. Damals arbeitete er als Sous-Chef im Allure, wo er bereits wusste, wie man Gerichten einen besonderen Stempel aufdrückt. Nach einem lehrreichen und inspirierenden Jahr im FG Restaurant ** kehrt Frank ins Restaurant Allure zurück, wo er seit November 2019 die Küche führt.

Auszeichnungen & Zertifikate

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