Cristina Garcia Suarez
"Mit Original Beans kann ich meiner Phantasie im Kreativen freien Lauf lassen und gleichzeitig sozial und nachhaltig arbeiten. "
"Mit Original Beans kann ich meiner Phantasie im Kreativen freien Lauf lassen und gleichzeitig sozial und nachhaltig arbeiten. "
Angefangen hat sie in der Patisserie von Azurmendi, wo Sie die ersten 5 Jahre ihre Karriere verbrachte. So fasziniert von ihrem Beruf, besuchte Sie in ihren Urlauben andere Patisserien wie Paco Torreblanca, Thierry Bhamas, Nerua und andere um eifrig mehr zu lernen.
Nach diesen ersten 5 Jahren machte sie eine weitere Ausbildung im exklusiven Dessert-Restaurant “Espai Sucre”, wo sie als Sous Chef weiter gearbeitet hat. Anschließend leitete Sie die Patisserie des Mandarin Hotels in Barcelona unter der leitung von Angel Leon. Unentwegt auf der suche nach neuen Herausforderungen kredenzte Sie auch als Sous Chef im Restaurant Mont-Bar Ihre Desserts.
Im Restaurant “Espacio Uma” hat Cristina ihren Kreationen einen ganz eigenen Style einflößen dürfen: Für Cristina ist die Patisserie etwas Besonderes, denn sie kombiniert die süße und herzhafte Küche. Kombinationen mit Fisch, Meeresalgen, Gemüse oder Fleisch. Alle umgeben von einer süßen, schokoladigen Welt.
In Ihrer aktuellsten Projekt kreiert Cristina Ihre eigenen Linie von Dessert in Ihrer Heimatstadt Bilbao.
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