Cristina Garcia Suarez - Original Beans

Cristina Garcia Suarez

"Mit Original Beans kann ich meiner Phantasie im Kreativen freien Lauf lassen und gleichzeitig sozial und nachhaltig arbeiten. "

Cristina Garcia Suarez

Cristina stammt ursprünglich aus Bilbao und lebt seit einigen Jahren in Barcelona.

Angefangen hat sie in der Patisserie von Azurmendi, wo Sie die ersten 5 Jahre ihre Karriere verbrachte. So fasziniert von ihrem Beruf, besuchte Sie in ihren Urlauben andere Patisserien wie Paco Torreblanca, Thierry Bhamas, Nerua und andere um eifrig mehr zu lernen. 

Nach diesen ersten 5 Jahren machte sie eine weitere Ausbildung im exklusiven Dessert-Restaurant “Espai Sucre”, wo sie als Sous Chef weiter gearbeitet hat. Anschließend leitete Sie die Patisserie des Mandarin Hotels in Barcelona unter der leitung von Angel Leon. Unentwegt auf der suche nach neuen Herausforderungen kredenzte Sie auch als Sous Chef im Restaurant Mont-Bar Ihre Desserts. 

Gold, Kaviar und Wodka

"Meine Zeit in Moskau hat mich zu diesem Dessert inspiriert. Starke Kontraste und elegante Aromen, die perfekt mit der Original Beans Cusco 100% harmonieren."

Mehr zu Cristina

Im Restaurant “Espacio Uma” hat Cristina ihren Kreationen einen ganz eigenen Style einflößen dürfen: Für Cristina ist die Patisserie etwas Besonderes, denn sie kombiniert die süße und herzhafte Küche. Kombinationen mit Fisch, Meeresalgen, Gemüse oder Fleisch. Alle umgeben von einer süßen, schokoladigen Welt.

In Ihrer aktuellsten Projekt kreiert Cristina Ihre eigenen Linie von Dessert in Ihrer Heimatstadt Bilbao.

 

Auszeichnungen & Zertifikate

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close