Brammibal's Donuts - Original Beans

Melanie Kloth

Konditormeisterin & Rezepturenentwicklerin bei Brammibal's

„Wir haben uns für Original Beans Schokolade entschieden, weil wir für unsere Donuts die besten Zutaten verwenden wollen. Die Vegane Schokolade hat uns mit hervorragender Qualität und Geschmack überzeugt, aber was sie noch besonderer macht, ist die bewusste Herstellung und Erhaltung von Ursprüngen.“

Brammibal's

Unsere Geschichte

Unsere Geschichte begann ganz einfach: Wir wollten hochwertige Donuts nach Berlin bringen und den Menschen gleichzeitig zeigen, wie gut veganes Essen schmecken kann.

Als wir das Unternehmen 2015 gegründet haben, haben wir zunächst unsere Donuts auf verschiedenen Berliner Märkten und Veranstaltungen verkauft. Nach einem Jahr entschieden wir, dass es an der Zeit war, einen Laden zu eröffnen und Europas ersten vollständig veganen Donut-Laden zum Leben zu erwecken.

Jahre später ist die Mission von Brammibal dieselbe geblieben – wir wollen die Meinung über eine pflanzliche Ernährung  ändern, mit einem Donut nach dem anderen.

Unsere Donuts

Jeder Donut bei Brammibal ist natürlich komplett vegan und wird jeden Morgen ohne Konservierungsstoffe von echten Bäckern und mit tollen Zutaten frisch zubereitet. Es gibt immer ein klassisches Sortiment unserer beliebtesten Donuts, aber unsere Speisekarte ändert sich ständig, mit saisonalen Specials und Fan-Favoriten, die immer wieder zurückkommen.

Unsere Lieferanten

Wie unsere Donuts sind auch unsere Produkte Quellen einzigartig. Wir arbeiten eng mit einigen unglaublichen Nachbarn und Partnern zusammen – darunter unsere Kaffeekenner Populus, Twisted Nut versorgt uns mit frisch gemahlener Nussbutter, die in kleinen Ladungen in Berlin hergestellt wird, und unsere Schokolade stammt von Original Beans. Wir finden es gut, dass Original Beans sich auch für nachhaltige einsetzt und sich darauf konzentrieren, das zu bewahren, was rar ist.

BRAMMIBAL'S DONUTS

Virunga 70%

Diese super saftigen und leckeren Brammibal’s Brownies passen perfekt zu einem cremigen Latte oder Cappuccino. Das Rezept wurde ursprünglich für ein Donut-Topping entwickelt. Die Brownies schmecken aber auch alleine super lecker. Die vegane Donutbäckerei nutzt die Virunga 70% aber auch für Glasuren und Füllungen.

Auszeichnungen & Zertifikate

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close