Saftiger Schokoladenkuchen - Original Beans

Saftiger Schokoladenkuchen

With Cru Virunga

Tief dunkle Schokolade

Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich, während die seltene & ursprüngliche Cru Virunga im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben.

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Saftiger Schokoladenkuchen

  • 7 persons
  • 60 min.

Dieses tolle Rezept stammt von Dorit Schmitt. Besuche ihren Blog für mehr inspirierende Ideen!

Ingredients

  • 430 g Butter

  • 300 ml Sahne

  • 430 g Original Beans Cru Virunga 70%

  • 180 g Zucker

  • 8 unit Eier

Preparation

  1. Butter, Sahne und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Anschließend den Zucker unter Rühren in der warmen Masse auflösen.

  2. Die Eier verquirlen und zur Schokoladenmasse hinzugeben. Alles zu einer homogenen Masse verrühren.

  3. Den Teig in eine eingefettete Springform füllen und für 30 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Ofen backen. Kuchen abkühlen lassen und erst dann aus der Form lösen.

  4. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  5. Nach dem Abkühlen mit Cru Virunga Kuvertüre überziehen.

Cru Virunga

Tief dunkle Schokolade

Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und schwarzem Tee offenbaren sich, während die seltene & ursprüngliche Cru Virunga im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga Nationalpark leben.

Specifications

Weight
0.07 g
Cacao percentage
70%
Bean Origin
Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.)
Notes
Price (100g)
€5.70 / 100g

Ingredients

Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrohrzucker* (*zertifiziert biologisch)

Allergens

Haselnüsse, Laktose, Mandeln, Milch

Average Nutritional Values

Pro 100g	
	           
Energie:   2401 kJ / 573 kcal
Fett:  43g
Davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 45g
Davon Zucker: 29g
Ballaststoffe: 11g
Eiweiß: 7g
Salz: 0,03g
Eisen: 12mg

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