Miso-Karamell-Pralinen - Original Beans

Miso-Karamell-Pralinen

With Esmeraldas Milk mit Fleur de Sel

Seidige Milchschokolade

Seidige Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel schwingen in dieser seltenen und ursprünglichen Milchschokolade mit. Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischem Nebelwald zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische Brise genießen.

Add to cart

Miso-Karamell-Pralinen

  • 40 persons
  • 60 min.

Dieses Rezept stammt von Nele Eble. Erfahre mehr über die Pralinenmacherin auf Pralinenwahnsinn.de

Ingredients

  • 1 unit temperierte Original Beans Esmeraldas Milk 42%

  • 150 g Zucker

  • 25 g Glukose Sirup

  • 110 g Sahne

  • 75 g gesalzene Butter, gewürfelt

  • 1 unit Schwarzwald Miso Gersten Miso BIO

  • 1 unit Miso Knuspersalz

Preparation

  1. Polierte und geschminkte Pralinenformen mit Schokolade ausgießen.

  2. Die Sahne mit Miso kräftig aromatisieren und aufkochen.

  3. Zucker mit Glukosesirup und etwas Wasser aufkochen und bernsteinfarben
    karamellisieren.

  4. Die heiße Miso-Sahne in das Karamell rühren und von der Hitzequelle nehmen. Die Butter nach und nach in das Karamell rühren. Das Karamell auf 32°C abkühlen lassen.

  5. Das fertige Karamell in die Pralinenformen füllen.

  6. Die Pralinen mit Schokolade verschließen und mit Knuspersalz Miso bestreuen.

Esmeraldas Milk mit Fleur de Sel

Seidige Milchschokolade

Seidige Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel schwingen in dieser seltenen und ursprünglichen Milchschokolade mit. Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischem Nebelwald zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische Brise genießen.

Specifications

Weight
70 g
Cacao percentage
42%
Bean Origin
Esmeraldas, Ecuador
Notes
Price (100g)
€5.70

Ingredients

Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Fleur de Sel (**Zertifiziert organisch, glutenfrei, GMO-frei)

Allergens

Haselnüsse, Laktose, Mandeln, Milch

Average Nutritional Values

BIO MILCHSCHOKOLADE
NÄHRWERTE
Per 100g


Energie: 2463kJ/588kcal
Fett: 41g
Davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 49g
Davon Zucker: 45g
Ballaststoffe: 3g
Eiweiß: 7g
Natrium: 119mg
Cholesterin: 20mg

PRESERVING THE CLOUD FOREST HOME OF THE SILKY TREE FROGS

View Origin

Awards & Certifications

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close